Шведская стенка с турником DFC VT-7001

32127
13990,00
р.

Шведская стенка DFC VT-7001 – следующий уровень серии. Благодаря турнику, входящему в комплект поставки, вы сможете выполнять подтягивания тремя хватами. Этот тренажёр станет незаменимым и компактным решением для ежедневных тренировок. Существует множество различных упражнений, выполняемых на стандартной шведской стенке. На данной модели вы сможете выполнять упражнения для укрепления мышц спины и пресса, а также разминочные тренировки.

Наличие шведской стенки DFC дома поможет вам регулярно делать различные оздоровительные и спортивные упражнения, разминать и разгружать опорно-двигательный аппарат, поддерживать себя в прекрасной форме. Это тренажер, который укрепляет мышцы рук, спины, брюшного пресса и бедер. Занятия на шведской стенке обеспечивают нагрузкой основные группы мышц тела, развивают гибкость позвоночника и укрепляют суставы.

Турник оснащён мягкими неопреновыми ручками, очень легко перевешивается на перекладины шведской стенки, что позволяет менять его высоту. Сама стенка достаточно компактная: её высота составляет 240 см, а ширина всего 71 см. Расстояние от стены до стоек шведской стенки - 16 см. Сами стойки сделаны из профиля 4 х 4 см, расстояние между ними составляет 63 см, что является и шириной девяти перекладин, диаметр которых 3,1 см.

Макс. нагрузка: 120 кг

Вариант исполнения: Черный

Гимнастические кольца: нет

Брусья: нет

Качели: нет

Веревочная лестница: нет

Канат: нет

Рукоход: нет

Артикул: VT-7001

Гарантия: 12 мес.

Максимальная нагрузка: 120 кг

Дополнение: турник

Профиль рамы: 40 х 40 мм

Расстояние между стойками: 63 см

Размер шведской стенки: 240 х 71 см

Размер упаковки: 123 х 47.5 х 12.5 см

Вес: 26.1 кг

Вес упаковки: 27.7 кг

Ширина, см: 71

Смотрите также
Click to order
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш город
Доставка
Стоимость будет рассчитана после оформления заказа
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности данного сайта и даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda