Шведская стенка с турником и брусьями DFC VT-7007

32129
19990,00
р.

Шведская стенка DFC VT-7007 – лучшее компактное решение в серии. Благодаря встроенным опциям, вы сможете выполнять подтягивания тремя хватами и упражнения на брусьях. Тренажёр станет отличным компактным решением для ежедневных тренировок. Существует множество различных упражнений, выполняемых на стандартной шведской стенке. На данной модели вы сможете выполнять упражнения для укрепления мышц ног, спины и пресса, а также разминочные тренировки.

Наличие шведской стенки DFC дома поможет вам регулярно делать различные оздоровительные и спортивные упражнения, разминать и разгружать опорно-двигательный аппарат, поддерживать себя в прекрасной форме. Это тренажер, который укрепляет мышцы рук, спины, брюшного пресса и бёдер. Занятия на шведской стенке обеспечивают нагрузкой основные группы мышц тела, развивают гибкость позвоночника и укрепляют суставы.

Турник и брусья оснащены мягкими неопреновыми ручками, очень легко перевешиваются на перекладины шведской стенки, что позволяет менять их высоту. Сама стенка достаточно компактная: её высота составляет 240 см, а ширина всего 71 см. Расстояние от стены до стоек шведской стенки - 16 см. Сами стойки сделаны из профиля 4 х 4 см, расстояние между ними составляет 63 см, что является и шириной девяти перекладин, диаметр которых 3,1 см.

Макс. нагрузка: 120 кг

Вариант исполнения: Черный

Гимнастические кольца: нет

Брусья: есть

Качели: нет

Веревочная лестница: нет

Канат: нет

Рукоход: нет

Артикул: VT-7007

Гарантия: 12 мес.

Максимальная нагрузка: 120 кг

Дополнение: турник, брусья

Профиль рамы: 40 х 40 мм

Расстояние между стойками: 63 см

Размер шведской стенки: 240 х 71 см

Размер упаковки: 123 х 55.5 х 14.5 см

Вес: 34.7 кг

Вес упаковки: 37.4 кг

Ширина, см: 71

Смотрите также
Click to order
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш город
Доставка
Стоимость будет рассчитана после оформления заказа
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности данного сайта и даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda